САЛАТ "АВСТРИЙСКИЙ"

САЛАТ АВСТРИЙСКИЙ.jpg
Австрийский слоёный салат - праздничное блюдо, которое может стать достойной заменой салату «Мимоза». Выглядит он очень нарядно, а на вкус просто великолепен.


НЕОБХОДИМО:
250 гр слабосоленой семги
3-4 шт отварной моркови
6 шт вареных яиц
200 гр твердого сыра
майонез по вкусу
1.Желтки отделяем от белков, белки натираем на терке.
2.Морковь нарезаем небольшими кубиками или натираем на крупной терке.
3.Семгу нарезаем небольшими кубиками.
4.Желтки яиц растираем с майонезом.
5.Сыр натираем на мелкой терке.

САЛАТ ВЫКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ
1 слой - натертые белки + майонез
2 слой - морковь + майонез
3 слой - семга + майонез
4 слой - натертый сыр + майонез
5 слой - желтки с майонезом