НЕОБХОДИМО:
На 1 порцию
200 гр куриного филе
15 гр ветчины
35 гр сыра
60 гр бекона
растительное масло, соль, специи
1.Куриное филе отбить, посолить, поперчить.
2.На куриное филе положить пласт ветчины, кусочек сыра и завернуть сначала сыр в ветчину, а затем ветчину с сыром в куриное филе конвертом.
3.Бекон нарезать тонкими полосками и обернуть куриный рулет.
4.Обжарить рулет на растительном масле с обеих сторон.
5.Подавать, разрезав рулет пополам, чтобы видно было расплавленный сыр, с любым гарниром и овощами.
2.На куриное филе положить пласт ветчины, кусочек сыра и завернуть сначала сыр в ветчину, а затем ветчину с сыром в куриное филе конвертом.
3.Бекон нарезать тонкими полосками и обернуть куриный рулет.
4.Обжарить рулет на растительном масле с обеих сторон.
5.Подавать, разрезав рулет пополам, чтобы видно было расплавленный сыр, с любым гарниром и овощами.