МЯСНОЙ РУЛЕТ С ПЕЧЕНЬЮ

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ПЕЧЕНЬЮ.jpg
Простой, но очень полезный к празднеству рецепт - "МЯСНОЙ РУЛЕТ С ПЕЧЕНЬЮ". Приготовление этого рулета займет минимум времени, а взамен вы получите максимум удовольствия, наслаждаясь его вкусом! Такой рулет и на праздничный стол выставить не стыдно.


НЕОБХОДИМО:
1 кг фарша
500 гр куриной печени
300 гр бекона
200 гр шампиньонов
1 стакан панировочных сухарей
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 яйцо
3 ст.л. соевого соуса, соль, перец, специи, зелень петрушки по вкусу.


1.Лук и грибы мелко нарезать, чеснок и зелень петрушки порубить.
2.В кастрюле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, тушить 1-2 минуты, добавить промытую и очищенную куриную печень и чеснок, соль, перец, специи, тушить до готовности, затем все измельчить блендером.
4.Готовим фарш для рулета, для этого в миске смешать фарш, порубленную зелень, соль, специи, соевый соус, яйцо, панировочные сухари, все тщательно перемешать.
5.На пленку выложить фарш, сформировать в прямоугольник, на фарш выложить печень, свернуть рулетом. На стол выложить порезанный бекон и обернуть им рулет, как на фото.



6.Противень смазать маслом, положить на него рулет, смазать маслом рулет и запекать в нагретой духовке 10-15 минут при температуре 180С.
7.Рулет подавать с горячим картофельным пюре или как отдельное блюдо на праздничный стол