САЛАТ СУГРОБ

САЛАТ СУГРОБ.jpg
По-зимнему нежный, по-летнему легкий… Один из простейших рецептов на закуску – салат «Сугроб». Незамысловатый состав и оригинальная подача – вот, что делает это блюдо популярным среди россиян!


Ингредиенты:
200 гр вареной колбасы
1 луковица
2 вареных моркови
2 шт вареного картофеля
100 гр твердого сыра
3 вареных яйца
майонез по вкусу

1.Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2.Морковь и колбасу порезать тонкой соломкой.
3.Картофель и сыр натереть на терке, белки яиц отделить от желтков.
4.Салатник внутри смазать растительным маслом, салат выложить слоями.
1 слой - тертый сыр
2 слой - порезанная соломкой морковь
3 слой - майонез
4 слой - тертый картофель
5 слой - обжаренный лук
6 слой - тертые желтки яиц
7 слой - майонез
8 слой - порезанная соломкой колбаса
Далее собранный салат переворачиваем на блюдо, посыпаем тертыми белками яиц и готово.