Творожные кексы

кексы.jpg
Любите к чаю что-то вкусненькое? Тогда для вас кексы «Творожные». Очень вкусно, рекомендуем настоятельно:)


ИНГРЕДИЕНТЫ:
сахар – 200 г
яйцо – 3 шт.
масло сливочное – 150 г
мука – 200 г
изюм – 4 ст. л.
творог – 200 г
разрыхлитель – 1 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Масло растопить. Яйца взбить с сахаром, добавить творог, масло и разрыхлитель. Муку просеять и постепенно смешать с творожной массой. Изюм промыть и добавить в тесто.
Разогреть духовку до 180°C. Бумажные формочки для кексов разложить на противне и заполнить творожным тестом. Выпекать 18–20 мин. Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой.