ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ


bridge.jpg
НЕОБХОДИМО:

500 г шампиньоны,
100 г твердого сыра,
1 морковь,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
соль,перец,зелень,
1.У шампиньонов отделить ножки и мелко их нарезать,


2.Лук мелко нарезать,морковь потереть на терке,

3.Лук,морковь,ножки грибов обжарить на растительном масле,посолить,поперчить,

4.Обжаренные овощи складываем в миску,добавляем пропущенный через пресс чеснок,зелень укропа или петрушки и половину нормы тертого сыра,перемешиваем,

5.Шляпки грибов выкладываем в форму для запекания,смазываем растительным маслом и начиняем подготовленной начинкой,

6.Сверху на начинку выкладываем горкой тертый сыр,

7.Ставим в предварительно нагретую духовку до 180-200С и запекаем
20-25 минут.