500 гр слоеного теста
2-3 яблока
3 ст.л. сахара
1 ст.л.корицы
1 ст.л.сливочного масла
1 яйцо для смазки
1.Яблоки очистить от семечек и порезать полудольками,
2.Тесто разрезать на квадраты 6х6 см,
3.Корицу смешать с сахаром,причем корицу берите по вкусу более 1 ст.л.
4.Каждый квадрат смазать сливочным маслом,посыпать сахаром с корицей,положить полудольки яблок и сверху небольшой кусочек сливочного масла,
5.Края теста поднять,чтобы получилась "корзинка" и смазать сырым яйцом,
6.Выпекать в предварительно разогретой духовке до 220С приблизительно 15-20 минут,
7.Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.