НЕОБХОДИМО :
200 г сметаны,
200г тертого сыра,
2 яйца,
3 ст.л. муки,
1/2ч.л.разрыхлителя,
2 ст.л.растительного масла,
зелень петрушки,
соль по вкусу
1.В миску разбиваем яйца,взбиваем венчиком или вилкой. Добавляем сметану и тертый сыр.
2.Добавляем муку,перемешиваем, затем мелко порезанную зелень петрушки,солим по вкусу и снова перемешиваем. Полученное тесто выкладываем на сковороду смазанную маслом,тесто разравниваем.
3.Накрываем крышкой и жарим на небольшом огне до румяности,примерно 3-5 минут,затем лепешку переворачиваем (так как тесто не совсем густое,это лучше делать накрыв другой сковородкой и перевернув) и обжариваем с другой стороны и НАСЛАЖДАЕМСЯ!