А можно запечь и без начинки, получится что-то вроде тарталеток, а потом заполнить любой закуской или салатом.
НЕОБХОДИМО:
2 листа тонкого лаваша ( в оригинале юфка)
250 гр творога
зелень петрушки
2 яйца
100 мл молока
100 мл оливкового масла
50 гр твердого сыра высокой жирности
2 листа тонкого лаваша ( в оригинале юфка)
250 гр творога
зелень петрушки
2 яйца
100 мл молока
100 мл оливкового масла
50 гр твердого сыра высокой жирности
1.Творог смешать с рубленной зеленью, посолить по вкусу.
2.Лаваш разрезать на треугольники.
3.В миске смешать яйцо, масло, молоко.
4.Приготовленной смесью хорошо смазать треугольник лаваша и свернуть в рулет, не доходя до конца, концы рулета соединить и закрепить оставшимся краем лаваша, как показано на фото.
2.Лаваш разрезать на треугольники.
3.В миске смешать яйцо, масло, молоко.
4.Приготовленной смесью хорошо смазать треугольник лаваша и свернуть в рулет, не доходя до конца, концы рулета соединить и закрепить оставшимся краем лаваша, как показано на фото.