НЕОБХОДИМО:
На 1,5 кг свинины
-300 гр грибов
-1 луковица
-150 гр сыра
-2-3 шт маринованных огурчика
ДЛЯ МАРИНАДА
-4 ст.л. сметаны
-2 ст.л.готовой горчицы
-1/2 ч.л. кориандра
-2 зубчика чеснока
-4 ст.л. сметаны
-2 ст.л.готовой горчицы
-1/2 ч.л. кориандра
-2 зубчика чеснока
1.Мясо нарезать на куски и отбить кулинарным молоточком,
2.Приготовить маринад из указанных ингредиентов,каждый кусок мяса смазать майонезом,сложить в миску,накрыть и поставить в холодильник мариноваться на 1,5 часа,
3.Грибы обжарить с луком на растительном масле,
4.Сыр натереть на терке,добавить майонез по вкусу,перемешать,
5.Замаринованное мясо выложить на противень,сверху положить нарезанные кружочками маринованные огурчики,затем обжаренные грибы и сверху тертый сыр с майонезом,
6.Запекать в предварительно нагретой духовке 40-45 минут при температуре 180С,
7.Готовое мясо выложить на блюдо,украсить помидорами,зеленью,листьями салата.