КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ C СЫРОМ


image (25).jpg
Куриные наггетсы – это кусочки филе в панировке.
Наггетсы можно также готовить из фарша,добавляя различные ингредиенты,которые вам по вкусу,в качестве панировки помимо панировочных сухарей можно использовать толченые орехи, кунжут, кукурузную муку. 

НЕОБХОДИМО: 
-3 шт куриного филе 
-4 шт яйца (2шт в фарш + 2шт для панировки) 
-100-150гр сыра тертого мука,
-панировочные сухари,
-соль,перец 

1.Куриное филе нарезать и измельчить в блендере,добавить яйца,соль,перец,тертый сыр,перемешать. 

2.Руками,смоченными в воде из фарша сформировать шарики,обвалять их в муке,затем в сыром взбитом яйце,затем в панировочных сухарях. 

3.В мясные шарики вставить зубочистки и жарить в раскаленном растительном масле.