
Наггетсы можно также готовить из фарша,добавляя различные ингредиенты,которые вам по вкусу,в качестве панировки помимо панировочных сухарей можно использовать толченые орехи, кунжут, кукурузную муку.
НЕОБХОДИМО:
-3 шт куриного филе
-4 шт яйца (2шт в фарш + 2шт для панировки)
-100-150гр сыра тертого мука,
-панировочные сухари,
-соль,перец
1.Куриное филе нарезать и измельчить в блендере,добавить яйца,соль,перец,тертый сыр,перемешать.
2.Руками,смоченными в воде из фарша сформировать шарики,обвалять их в муке,затем в сыром взбитом яйце,затем в панировочных сухарях.
3.В мясные шарики вставить зубочистки и жарить в раскаленном растительном масле.