ЗАКУСКА "ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА"

gribnaya poleana.jpg

Способы приготовления

НЕОБХОДИМО: 
1 банка любых рыбных консервов в масле 
отварные яйца 
зелень 

1.Отварные яйца необходимо разрезать поперек, чтобы одна часть была больше (ножка), другая часть меньше (шляпка). 
2.Из разрезанных яиц вынуть желтки. 
3.Белки яиц, которые поменьше (шляпки) ставим варить в очень крепком чае 10-15 минут, чтобы они приобрели коричневый цвет. 
4.Рыбные консервы (масло слить) и желтки яиц разминаем до однородного состояния, затем необходимо положить эту массу в небольшой полиэтиленовый пакет и срезать кончик. 
5.На блюдо выкладываем зелень, начиняем ножки грибов, укладываем на блюдо, затем шляпки, также начиняем и укладываем на ножку.
 







Всё, «Грибная полянка» готова.