Теплый салат из куриных желудков по-корейски


image (24).jpg
Необходимо: 

-Куриные желудки -500 г,
-Морковь -1 шт,
-Лук -1 головка,
-Соевый соус 4 ст.л,
-Приправа корейская чим чим - для фунчозы,
-Масло растительное 5 ст.л,
-Кунжут 1 ст.л,
-Соль 1 ст.л,

1.Куриные желудки нарезать на небольшие кусочки и опустить в подсоленную кипящую воду,варим 30 минут.

2.Морковь натереть на корейской терке,добавить лук,порезанный полукольцами,добавляем приправу чим чим для фунчозы,перемешиваем.

3.На сковороду наливаем растительное масло,выкладываем морковь с луком,желудки,перемешиваем,добавляем соевый соус,кунжут,немного обжариваем и салат готов.