ПЕЧЕНЬЕ - ЦВЕТЫ

ПЕЧЕНЬЕ - ЦВЕТЫ.jpg
НЕОБХОДИМО:
250 г маргарина комнатной температуры
2 яйца
1,5 стакана теплого молока
200 мл растительного масла
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
1, 5 столовых ложек сахара
1 столовая ложка соли
1 пакетик ванильного сахара 

1.В теплое молоко добавить сахар, дрожжи оставить на 15 минут.
2.После того, как дрожжи вспенились добавить маргарин, соль, ванилин, яйца, растительное масло и все хорошо перемешайте руками до однородной массы.
3.Муку добавляйте понемногу и замесите тесто, накройте крышкой или полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
4.Для начинки смешайте творог с петрушкой, причем творог должен быть не жидким (начинка может быть любая, главное, чтобы она не была жидкая и не потекла при запекании).
5.Как только тесто поднялось, его нужно очень хорошо обмять, снова положить в емкость на 20-30 минут накрыв полотенцем, далее оно будет готово к применению.
6.От теста отрываем небольшие кусочки, раскатываем их в колбаску, длиной 20-30 см, руками разминаем и раскатываем скалкой, чтобы получилась полоса шириной 10 см.
7. 2/3 части ширины теста прорезаем ножом, у второго края выкладываем начинку и заворачиваем рулетом.
8.Затем все собираем в "улитку" получается цветок.
9.Готовые цветы выкладываем на противень смазываем сырым яйцом смешанным с одной чайной ложкой сметаны или йогурта, в середину каждого цветка можно посыпать семена тмина, кунжута или орехи.
10.Запекаем в предварительно разогретой духовке до 180С 40 минут или до золотистого цвета.