МЯСО с ОВОЩАМИ "НОРКА"

МЯСО с ОВОЩАМИ НОРКА.jpg
Отличная идея подачи мяса к праздничному столу!


НЕОБХОДИМО:
на 3-4 котлеты на кости
3-4 шт картофеля
2 луковицы
2 моркови
1 кабачок
1-2 болгарского перца
200 гр сметаны
150 гр твердого сыра
1 яйцо
соль, специи для овощей, горчица 

1.Морковь, лук, кабачок, картофель нарезать произвольно, перемешать, выложить в форму для выпечки, сверху посыпать специями для овощей.
2.На овощи выложить мясо (котлета на кости), посолить, поперчить, сверху смазать готовой горчицей.
3.Форму для выпечки накрыть фольгой, проколоть в нескольких местах.
4.Запекать 45 минут при температуре 200С.
5.Из сметаны, яйца, тертого готовим соус.
6.Мясо вынимаем из духовки, снимаем фольгу, сверху на мясо выкладываем приготовленный соус и снова ставим в духовку на 30 мину при температуре 200С.