-1шт сельдерей
-1шт болгарский перец
-1шт морковь
-4 зубчика чеснока
-12шт лаврового листа
-6шт перец горошком
ДЛЯ МАРИНАДА:
-На 1л воды
-2,5 ст.л.соли без горки
-3 ст.л.сахара
-50 мл растительного масла
-100мл уксуса 6%
1.Капусту разобрать на соцветия,большие порезать.
2.Сельдерей и болгарский перец порезать.
3.Морковь натереть на корейской терке.
4.Сварить маринад,добавив в него чеснок,лавровый лист,перец горошком,как только закипит положить цветную капусту,варить 1-2 минуты после закипания,огонь потушить.
5.В кастрюлю положить сельдерей и перец,накрыть крышкой и оставить до полного остывания,далее убираем в холодильник на сутки.