-Сельдь 1 шт.
-Сырок плавленый «Янтарный» или любой сливочный сыр 100 г.
-Грибы маринованные 50 г.
-Укроп 1 ст. л.
-Хлеб черный 1 буханка.
-Помидор 1 шт.
1.Грибочки и укроп мелко порезать.
2.Селедочку разобрать на филе.
3.Выложить филе сельди на пищевую пленку спинкой вниз, валетом. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить филе. Филе должно быть приблизительно одинаковой толщины.
4.Филе сельди смазать сыром,чтобы он был более податливый оставьте его на некоторое время при комнатной температуре,сверху сыра выложить порезанные грибочки и укроп.
5.С помощью пищевой пленки свернуть филе в рулет,пленка должна быть в несколько слоев,чтобы не порвалась.
6.Филе сельди положите в морозильник на пару часов.
7.С помощью стакана или рюмки вырежьте из хлеба кружочки.
8.Сельдь вынуть из морозильника и острым ножом нарезать на кружочки.
9.На центр кружочка хлеба положить немного сыра,затем сельдь,украшаем кусочком помидора или красного перца и веточкой укропа.