СЕЛЕДОЧНОЕ КАНАПЕ


0a01a1aee.jpg
Необходимо:
-Сельдь 1 шт. 
-Сырок плавленый «Янтарный» или любой сливочный сыр 100 г. 
-Грибы маринованные 50 г. 
-Укроп 1 ст. л. 
-Хлеб черный 1 буханка. 
-Помидор 1 шт. 

1.Грибочки и укроп мелко порезать. 

2.Селедочку разобрать на филе. 

3.Выложить филе сельди на пищевую пленку спинкой вниз, валетом. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить филе. Филе должно быть приблизительно одинаковой толщины. 

4.Филе сельди смазать сыром,чтобы он был более податливый оставьте его на некоторое время при комнатной температуре,сверху сыра выложить порезанные грибочки и укроп. 

5.С помощью пищевой пленки свернуть филе в рулет,пленка должна быть в несколько слоев,чтобы не порвалась. 

6.Филе сельди положите в морозильник на пару часов. 

7.С помощью стакана или рюмки вырежьте из хлеба кружочки. 

8.Сельдь вынуть из морозильника и острым ножом нарезать на кружочки. 

9.На центр кружочка хлеба положить немного сыра,затем сельдь,украшаем кусочком помидора или красного перца и веточкой укропа.