КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ?


00rart.jpg
Ингредиенты:
-1 кг свинины вырезка 
-4 зубчика чеснока 
-100 гр свежего сала 
-1 перец чили 
-1 пучок кинзы (можно заменить петрушкой) 
-специи 

Приготовление:

1.Свинину распустить в пласт,отбить молоточком,посолить,натереть чесноком. 

2.Распределить мелко нарезанное сало по всей поверхности пласта. 

3.Кинзу мелко нарезать и выложить поверх сала,покрошить мелко порезанный перец чили ( по вашему вкусу).

4.Рулет заворачиваем,перевязываем бечевкой,сверху посыпаем солью,перцем и приправой для свинины. 

5.Рулет помещаем в емкость и отправляем в холодильник мариноваться на 1 час.

6.Промаринованный рулет помещаем в рукав для запекания и ставим в предварительно нагретую духовку на 1 час при температуре 200С