-1 кг свинины вырезка
-4 зубчика чеснока
-100 гр свежего сала
-1 перец чили
-1 пучок кинзы (можно заменить петрушкой)
-специи
1.Свинину распустить в пласт,отбить молоточком,посолить,натереть чесноком.
2.Распределить мелко нарезанное сало по всей поверхности пласта.
3.Кинзу мелко нарезать и выложить поверх сала,покрошить мелко порезанный перец чили ( по вашему вкусу).
4.Рулет заворачиваем,перевязываем бечевкой,сверху посыпаем солью,перцем и приправой для свинины.
5.Рулет помещаем в емкость и отправляем в холодильник мариноваться на 1 час.
6.Промаринованный рулет помещаем в рукав для запекания и ставим в предварительно нагретую духовку на 1 час при температуре 200С