САЛАТ БУКЕТ ТЮЛЬПАНОВ

000000 2.jpg
НЕОБХОДИМО:
1кг помидоры 200г крабовые палочки 2шт плавленные сырки 4 вареных яйца 200г майонеза 3-4 зубчика чеснок пучок зеленого лука,огурец для украшения 1.Помидоры разрезать крест-накрест не до конца 2.Из каждого помидора с помощью чайной ложки вынимаем мякоть 3.Готовим начинкудля этого нарезаем крабовые палочки,трем на терке плавленный сыр и яйца,пропускаем чеснок через пресс и добавляем майонез,перемешиваем 4.Начинкой наполняем помидоры,загрязненные начинкой помидоры осторожно протираем салфеткой 5.На блюдо выкладываем зеленый лук,на лук помидоры в виде букета,в завершении украшаем тонко нарезанными дольками огурца.