ТОРТ без ВЫПЕЧКИ "БАНАН в РАЮ"


00z 2 2015-07-14_230346 (1).jpg
НЕОБХОДИМО: 
-300 гр печенья сухого галетного 
-800 мл молока 
-2 ст.л. муки 
-3 ст.л. крахмала 
-1 стакан сахара 
-1 ст.л. сливочного масла 
-2 ст.л.какао 
-2 банана 
-1/2 стакана орехов (по желанию) 

1.В кастрюлю добавить: муку, крахмал, сахар, какао, перемешать. 

2.Добавить молоко, поставить на огонь и постоянно помешивая, довести до кипения, получается масса похожая на густой кисель.

3.Добавить сливочное масло, перемешать, остудить. 

4.На пленку выложить печенье в три ряда, поливать каждый ряд шоколадной массой. 

5.На третий слой печенья в середину положить банан, последний четвертый ряд печенье выкладывать по краям банана,полить шоколадной массой. 

6.С помощью пленки придать форму пирамиды и поставить в холодильник для полного охлаждения, лучше на пару часов в морозилку. 

7.Далее вынуть из холодильника, снять пленку, сверху смазать шоколадной массой, посыпать раскрошенным печеньем или орехами. 
По желанию при формирования тортика шоколадную массу можно посыпать орехами.