САЛАТ "ЧАК-ЧАК"

САЛАТ ЧАК-ЧАК.jpg
НЕОБХОДИМО:
300 г свежей капусты
2 шт куриного филе
2 свежих свёклы
2 свежих морковки
½ луковицы
100 г очищенных грецких орехов
1 ст. л. майонеза
200 г сметаны
⅔ стакана зёрен граната
Соль, перец
Растительное масла
Листья салата
Картофель жареный для украшения

1.Куриное филе мелко режем и обжариваем на растительном масле, выкладываем на салфетку, чтобы стекал лишний жир.
2.Капусту и лук мелко режем, свеклу и морковь натираем на терке.
3.Грецкие орехи мелко режем.
4.В миске смешиваем капусту, свеклу, морковь, лук, грецкие орехи, добавляем зерна граната, обжаренное куриное филе. Добавляем сметану и майонез, соль, перец и все перемешиваем.
5.На блюдо по краям выкладываем листья салата, в середину приготовленный салат, по краям обжаренный брусочками картофель. Украшаем зернами граната.