Рецепт рулета из лаваша с корейской морковкой советуем занести в свою кулинарную «копилку». Готовится такой «фаршированный» лаваш с корейской морковью проще некуда, а подать можно и гостям, и на семейный стол…
Ингредиенты:
лаваш армянский
сыр плавленный (нетвердых сортов)
майонез
морковь по-корейски
колбаса (любая)
Ингредиенты:
лаваш армянский
сыр плавленный (нетвердых сортов)
майонез
морковь по-корейски
колбаса (любая)
Приготовление:
1 слой — лаваш, сверху мажем плавленный сыр нетвердых сортов (веселый молочник или хохланд), посыпаем мелко нарезанным укропом.
2 слой — лаваш мажем майонезом, выкладываем нарезанную морковь по-корейски.
3 слой — лаваш мажем майонезом, выкладываем мелко порубленную колбасу. Сворачиваем в рулет.
Кладем рулет в холодилник на один час. Готово!
Приятного аппетита!
1 слой — лаваш, сверху мажем плавленный сыр нетвердых сортов (веселый молочник или хохланд), посыпаем мелко нарезанным укропом.
2 слой — лаваш мажем майонезом, выкладываем нарезанную морковь по-корейски.
3 слой — лаваш мажем майонезом, выкладываем мелко порубленную колбасу. Сворачиваем в рулет.
Кладем рулет в холодилник на один час. Готово!
Приятного аппетита!