Салат "3 правила"

Ингредиенты


Шампиньоны - 350 г.

Помидоры черри - 150 г.

Листья салата (ромен) - пучок

Огурец - 1 шт.

Для заправки:

Оливковое масло - 1 ст.л.

Яблочный уксус - 0,5 ч.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Тимьян - 1 веточка

Розмарин - 1 веточка

Соль, молотый перец - по вкусу.


Способ приготовления

Шаг 1 Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить.
Шаг 2 Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, уксус, горчицу, чеснок (выдавить), тимьян, розмарин и молотый перец.
Шаг 3 Помидоры, огурец и листья салата вымыть, просушить. Помидоры разрезать пополам, огурец нарезать произвольно.
Шаг 4 Выложить на блюдо листья салата, помидоры, огурец. Посолить. Сверху положить грибы и полить соусом.
Приятного аппетита!