Капустный салат с орехами

Капустный салат с орехами
                                              
  Ингредиенты 8 порций
Капуста краснокочанная ½ головки
Лук репчатый 1 головка
Капуста брокколи 1 головка
Перец желтый свежий 2 штуки
Морковь 3 штуки
Масло оливковое 100 мл
Соль морская по вкусу
Перец белый молотый 2 чайные ложки
Макадамия 1 стакан
Лимоны 1 штука
Капуста цветная 1 головка
Распечатать рецепт
Инструкция
20 минут

1. Порежьте на неровные кусочки капусту, лук, брокколи, цветную капусту, перец и морковь.
2. Сложите все в комбайн и измельчите.
3. Переложите овощи в большую миску.
4. Орехи измельчите в кофемолке.
5. Смешайте лимонный сок, оливковое масло, морскую соль и белый перец. Затем добавьте измельченные орехи.
6. Вылейте смесь в овощи и перемешайте. Добавьте соль по вкусу.