Салат из курицы по‑гречески

Салат из курицы по‑гречески
                                  
  Ингредиенты 4 порции
Соль по вкусу
Орегано по вкусу
Уксус винный белый 2 столовые ложки
Масло оливковое 5 столовых ложек
Салат зеленый по вкусу
Лук красный 1 штука
Маслины 100 г
Огурцы 1 штука
Помидоры 200 г
Сыр фета 150 г
Филе куриное 400 г
Распечатать рецепт
Инструкция
1. Готовое куриное мясо нашинковать, добавить порезанную кубиками фету, спелые красные помидоры, порезанные на 4 части, черные маслины, нарезанный небольшой огурец, тонко нарезанную маленькую красную луковицу и кочан зеленого салата, порванный на кусочки.
2. Взбить оливковое масло, белый винный уксус, столовую ложку свежего и 2 столовые ложки сушеного орегано, приправить по вкусу. Залить заправкой салат и перемешать.