Праздничный салат с кедровыми орехами, сыром бри и шампанским

Праздничный салат с кедровыми орехами, сыром бри и шампанским
                                  
  Ингредиенты 4 порции
Орехи кедровые 100 г
Грейпфруты 1 штука
Авокадо 1 штука
Салат зеленый 100 г
Базилик по вкусу
Шампанское сухое 50 мл
Соль по вкусу
Сыр бри 100 г
Распечатать рецепт
Инструкция
20 минут

1. Орехи обжарить на сухой сковороде.
2. Грейпфруты очистить от пленок. Мякоть соединить с мякотью авокадо, добавить шампанское и оставить на некоторое время.
3. Добавить к смеси базилик и листья салата. Выложить смесь на тарелки. Сыр порезать тонкими ломтиками и уложить на салат.
4. Посыпать орехами.