СУПЕР ВКУСНАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА


Свиная рулька — дёшево и сердито!
Это очень вкусное блюдо. Никаких особых навыков не требуется для того, чтобы приготовить ароматную и сочную свиную рульку с корочкой.



Ингредиенты:
На 2 кг свиной рульки
5-6 зубчиков чеснока + 1 ч.л.соли
2 ч.л..французской горчицы с зернами
специи по вкусу в данном примере черный молотый перец, душистый перец горошком, прованские травы, майоран, красный перец.
1. Рульку подержать в воде 1-2 часа и хорошо выскоблить ножом кожу, если кожа уже почищена, то просто хорошо промыть.
2. Чеснок порезать на пластины, добавить 1 чайную ложку соли, перемешать.
3. На рульке сделать надрезы ножом и нашпиговать приготовленным чесноком.
4. Смешать специи, горчицу, 2 чайных ложки соли, немного растительного масла, перемешать, приготовленной смесью обмазать рульку и поставить в холодильник на ночь для маринования.
4. Затем промаринованную рульку выкладываем в пакет для запекания, добавляем 2-3 лавровых листика, пакет завязываем и делаем 2-3 прокола в пакете, чтобы выходил пар.
5. Пакет с рулькой выкладываем на противень или в форму для запекания и ставим в прогретую духовку на 2 часа при температуре 180С.
6. Далее пакет раскрываем и оставляем при температуре 180С на 30-40 минут, чтобы рулька подрумянилась.