Вкусная закуска из стрелок чеснока.

У многих есть огород, на котором выращивается чеснок. И в середине лета всегда встает вопрос: "Что делать со стрелками чеснока, как их переработать, чтобы из них получить настоящий деликатесный продукт, в котором еще и много полезных веществ?".
Раньше я эти стрелки солила, мариновала, а теперь добавился еще один видзаготовки из стрелок чеснока, перерабатываю их  в прекрасную приправу, которая отлично хранится в холодильнике, делается мгновенно и очень востребована. В процессе готовки я добавляю заготовку из стрелок чеснока во многие блюда, но можно её добавлять и в уже готовые кушанья. А как вкусно намазать эту приправу на хлеб! Попробуйте сделать такую заготовку из стрелок чеснока, она займет достойное место в вашем холодильнике.

Для приготовления заготовки из стрелок чеснока понадобится:

стрелки чеснока - 1 литровая банка;
соль морская крупная - 1 ст. л.;
молотый черный перец - 1 ч. л.;
молотый кориандр - 1 ч. л.;
растительное масло - 5 ст. л.

Принести с огорода стрелки чеснока.
Оборвать головки, оставить только стебли. 
Нарезать небольшими кусочками. 
Сложить нарезанные кусочки стрелок чеснока в блендер, добавить соль, перец, кориандр, растительное масло. 
Перемолоть до состояния кашицы. 
Разложить заготовку из стрелок чеснока по баночкам и убрать в холодильник. 
Приятного аппетита!