ПЫШНЫЙ МАННИК


pishe4ka ya.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3 яйца 
- 100 гр маргарина или масла 
- 1 стакан манки 
- 1 стакан сахара 
- 1 стакан кефира 
- 1 стакан муки 
- 1 ч. ложка гашеной соды (можно не гасить, сода загасится кефиром) 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Яйцо, сахар взбить, маргарин растопить.

2. К полученной массе вводим манку, соду, кефир, маргарин. Все аккуратно перемешиваем. 

3. Форму смазать маслом. 

4. Муку вводим самой последней.

5. Все перемешиваем.

6. Тесто вылить в форму и выпекать 20-30 минут в разогретом духовом шкафу при 180 градусах до румяной корочки, готовность проверить зубочисткой. 
Осталось его перевернуть и украсить по вашему желанию.