САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ


drew saltison.jpg
Ингредиенты:

Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг 
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль

Приготовление:

Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.

Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир,  

Мясо мелко порезать, 
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец. Все хорошо перемешать и посолить, 

Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса),
На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали 

Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его

Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь) Приятного аппетита!