САЛАТ "МОРКОВКА"

САЛАТ МОРКОВКА.jpg

Салат «Морковка» – вкусный, простой в приготовлении и очень нарядный. Яркая, красивая, вкусная «Морковка» – это салат, который украсит ваш новогодний стол. Когда ешь, невозможно остановиться!

НЕОБХОДИМО:
2шт куриное филе
300 гр картофель отварной
250 гр отварная морковь
1 луковица
300 гр шампиньонов
2 отварных яйца
300 гр майонеза
соль, петрушка


1.Куриное филе посолить, поперчить, обернуть форму для выпечки фольгой, запечь при температуре 180-200С 30 минут.
2.Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле.
3.Куриное филе порезать на мелкие кубики.
Салат выкладываем слоями, придав форму моркови:
1 слой - натертый на терке картофель + майонез.
2 слой - обжаренные грибы.
3 слой - отварное куриное филе + майонез.
4 слой - натертые на терке яйца + майонез.
5 слой - натертая на терке отварная морковь, поверхность выровнять ложкой.
Небольшой пучок петрушки вставить у основания и тыльной стороной ножа сделать небольшие надрезы.