РЫБНОЕ ФИЛЕ под СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ


ribka.jpg
НЕОБХОДИМО:
На 1 филе морского окуня (любой другой белой рыбы)
1/2 стакана тертого сыра
1 стакан молока
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л.муки
соль,перец по вкусу


1.Сливочное масло растопить в кастрюле.

2.Филе рыбы посолить и поперчить с обоих сторон.

3.В растопленное масло,положить муку,растереть и струйкой,постоянно помешивая влить молоко,следить,чтобы не было комочков.

4.Варить молочный соус,постоянно помешивая,пока он не загустеет,посолить и поперчить по вкусу.

5.Форму для запекания,смазать маслом,вылить в нее молочный соус,сверху положить рыбное филе и посыпать тертым сыром.

6.Запекать в предварительно нагретой духовке до 200С 20 минут.