КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ РУЛЕТ


2015-12-05_144539.jpg
НЕОБХОДИМО
На 2 шт куриного филе
200 гр шампиньонов
1/2 болгарского красного перца
2 яйца
4 ломтика бутербродного сыра
1-2 зубчика чеснока
соль,перец по вкусу


1.Куриное филе разрезать вдоль на два пласта не дорезая до конца,в виде книжки,посолить,поперчить.
2.Грибы и перец нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле,в добавить мелко нарезанный чеснок и потушить до готовности.
3.На сковороду положить половину грибов,на них разбить яйцо и обжарить с двух сторон при закрытой крышке.
4.На куриное филе положить грибной омлет,два ломтика сыра свернуть в рулет и обвязать ниткой.
5.Выложить в форму для запекания,смазанную маслом,сверху рулеты смазать растительным маслом и запекать в предварительно прогретой духовке 30 минут при температуре 180С.
6.Рулеты остудить,нарезать,выложить на блюдо,украсить по вашему усмотрению.