САЛАТ - РОЗЫ


e6S8PeS.jpg
НЕОБХОДИМО : 1шт отварное куриное филе
300г обжаренные грибы с луком
2 отварных яйца
150г морковь по-корейски
150г сыра
0,5стакана грецких орехов
майонез 

Для украшения : 2 блинчика,отварная свекла,чеснок,зелень петрушки
Салат выкладывается слоями :
1 слой - мелко порезанное куриное филе + майонез
2 слой - морковь по-корейски
3 слой - обжаренные грибы с луком
4 слой - яйца натерты на средней терке + майонез
5 слой - тертый сыр + майнез
6 слой - грецкие орехи
Для украшения,свеклу потереть на крупной терке,добавить чеснок и майонез.
Блинчики промазать свекольно-майонезной смесью и свернуть в рулет.
Рулет порезать на кусочки 2 см,сделать небольшие надрезы крест накрест,чтобы роза раскрылась.
Розы выкладываем на салат и украшаем листьями петрушки.