3 шт куриного филе
1/2 красного болгарского перца
1/2 желтого болгарского перца
1/2 маленькой банки черных оливок
200 гр шампиньонов
соль, перец, сушеная зелень
1/2 красного болгарского перца
1/2 желтого болгарского перца
1/2 маленькой банки черных оливок
200 гр шампиньонов
соль, перец, сушеная зелень
1.1/4 часть куриного филе порезать на мелкие кусочки, оставшуюся часть пропустить через мясорубку или блендер.
2.Кусочки мяса и фарша смешать.
3.Маслины, красный и желтый перец, грибы порезать на маленькие кусочки и смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить сушеную зелень по вкусу и все хорошо перемешать.
4.Бумагу для выпечки смочить водой, помять и высушить, чтобы она была податлива для формирования колбасок.
5.Приготовленный фарш делим на две части, каждую часть выкладываем на бумагу и формируем колбаску, края туго закручиваем и завязываем ниткой, края по необходимости обрезаем, тоже самое делаем и со второй частью фарша.
6.Подготовленные колбаски опускаем в кастрюлю с водой и варим на слабом огне 20-30 минут.
7.Колбаски вынимаем, освобождаем от бумаги, даем остынуть.
8.Нарезаем и выкладываем на блюдо, украшаем по своему усмотрению, красивая и вкусная закуска к праздничному столу.
2.Кусочки мяса и фарша смешать.
3.Маслины, красный и желтый перец, грибы порезать на маленькие кусочки и смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить сушеную зелень по вкусу и все хорошо перемешать.
4.Бумагу для выпечки смочить водой, помять и высушить, чтобы она была податлива для формирования колбасок.
5.Приготовленный фарш делим на две части, каждую часть выкладываем на бумагу и формируем колбаску, края туго закручиваем и завязываем ниткой, края по необходимости обрезаем, тоже самое делаем и со второй частью фарша.
6.Подготовленные колбаски опускаем в кастрюлю с водой и варим на слабом огне 20-30 минут.
7.Колбаски вынимаем, освобождаем от бумаги, даем остынуть.
8.Нарезаем и выкладываем на блюдо, украшаем по своему усмотрению, красивая и вкусная закуска к праздничному столу.