САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"

САЛАТ ПРАЗДНИЧНЫЙ.jpg
Салаты на праздничный стол в обязательном порядке готовит каждая хозяйка. Нарядные, вкусные праздничные салаты и закуски – это не просто еда. Салат к празднику - это душа праздника!

НЕОБХОДИМО:
3шт вареные яйца
100г копченая ветчина
4 моркови
3 маринованные огурчики
300 мл йогурта
Соль, перец
200г майонеза
3 пакетика желатин


1.Морковь, яйца, огурцы и ветчину порезать.
2.В небольшую мисочку налить немного йогурта и добавить желатин, оставить набухать.
3.Оставшийся йогурт вылить в сковороду или кастрюлю, добавить майонез, хорошо прогреть, затем добавить набухший желатин, все хорошо перемешать, добавить соль, перец по вкусу, не доводить до кипения.
4.К молочной смеси добавить порезанные яйца, огурцы, морковь, ветчину, перемешать.
5.Форму выстелить пищевой пленкой и заполнить полученной смесью, поставить в холодильник, лучше на ночь.
6.После застывания пленку снять, украсить по своему усмотрению.