САЛАТ с КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ

2015-12-14_140352.jpg
Салат из куриных сердечек вкусное оригинальное блюдо. Куриные сердечки замечательно сочетаются с овощами. Приготовить салат куриные сердечки легко, продукты нужны самые обычные, а блюдо получается настолько вкусным, что салат из куриных сердечек разбирается сразу.
НЕОБХОДИМО:
500 г куриных сердечек
Лавровый лист
Перец чёрный горошком
200 г майонеза
200 г сметаны
Шнитт-лук
Соль, перец
8 яиц
2 ст. л. муки
2 щепотки пищевой соды
50 г сливочного масла
5-6 отваренных «в мундире» картофелин
1-2 отварных морковки
1 сладкий жёлтый перец
200 г смеси консервированного горошка, кукурузы, сладкого перца

1.Отвариваем сердечки в подсоленной воде с добавления перца и лаврового листа до готовности, готовые остудить.
2.Смешать сметану и майонез и разделить пополам.
3.В половину смеси сметаны и майонеза мелко порезать зеленый лук, перемешать.
4.В миске смешать яйца, соль, муку, взбить и из полученой смеси пожарить блинчики.
5.Каждый блинчик смазать смесью сметаны и майонеза и зеленого лука, свернуть в рулетики и поставить в холодильник.
6.Отварной картофель натереть на терке, посолить, поперчить, добавить вторую половину смеси сметаны и майонеза.
7.Отварную морковь натереть на терке, сладкий перец порезать, отварные сердечки порезать на кружочки, добавить майонез, посолить по вкусу, перемешать.
8.Салатник выстелить пищевой пленкой и выложить блинчиками порезанными на колечки.
9.Картофельным пюре смазать рулетики по всей поверхности салатника.
10.Внутрь положить смесь овощей и сердечек, сверху прикрыть картофельным пюре.
11.Салат ставим в холодильник на 20 часов, чтобы он хорошо пропитался.
12..Далее салатник переворачиваем на блюдо, убираем пищевую пленку и украшаем консервированными кукурузой и зеленым горошком, верх мелко порезанным зеленым луком.