4 яйца,
300г консервированной рыбы в масле (тунец,сайра),
100г сметаны,
2 среднего размера картофелины (150г),
100г натертого сыра,
100г майонеза,
1 луковица,
соль по вкусу.
1.Яйца и картофель отварить.Отваренные яйца разделить на белки и желтки.Белки потереть на терку.
2.Желтки на тереть на терке.Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком для удаления горечи.
3.Картофель очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие кубики. С консервов сливаем масло и разминаем вилкой.
4.В отдельной миске смешиваем ингредиенты,белки,лук,картофель,рыбу,заправляем майонезом и сметаной,солим по вкусу и все хорошо перемешиваем.
5.Выкладываем на блюдо в виде шара,сверху посыпаем натертыми желтками.