НЕОБХОДИМО:
картофель
любимая колбаска
сливочное масло
твердый сыр
соль, перец, прованские травы
1.Картофель очистить и нарезать на кружочки, не дорезая до конца, в виде гармошки.
2.В разрезы вставляем половинку кружочка колбаски, поливаем растопленным сливочным маслом, солим, перчим, посыпаем специями.
3.Картофель укладываем на фольгу, накрываем другим слоем фольги и плотно скрепляем края, делая как бы формочку для выпекания.
4.Ставим картофель в духовку на 40 минут при температуре 180С.
5.Далее верхний слой фольги снимаем, посыпаем картофель тертым сыром, ставим еще на 5-10 минут, пока сыр расплавится.
картофель
любимая колбаска
сливочное масло
твердый сыр
соль, перец, прованские травы
1.Картофель очистить и нарезать на кружочки, не дорезая до конца, в виде гармошки.
2.В разрезы вставляем половинку кружочка колбаски, поливаем растопленным сливочным маслом, солим, перчим, посыпаем специями.
3.Картофель укладываем на фольгу, накрываем другим слоем фольги и плотно скрепляем края, делая как бы формочку для выпекания.
4.Ставим картофель в духовку на 40 минут при температуре 180С.
5.Далее верхний слой фольги снимаем, посыпаем картофель тертым сыром, ставим еще на 5-10 минут, пока сыр расплавится.