СВИНИНА "А-ЛЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ"

СВИНИНА А-ЛЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ.jpg
Достоинства мяса по-французски – простота, доступность и хороший результат даже при отсутствии кулинарных навыков.



НЕОБХОДИМО:
На 10-12 шт отбивных
3 шт свежих помидоров
150 гр твердого сыра
150 гр аджики (лук, томаты, перец, чеснок)
100 гр майонеза
соль, перец по вкусу 

1.Свиные отбивные отбить с двух сторон, посолить, поперчить, уложить на противень.
2.Отбивные сверху намазать аджикой (острота на ваш выбор) или горчицей.
3.Помидоры порезать на небольшие кубики и выложить поверх аджики.
4.Тертый сыр выкладываем поверх помидоров и немного майонеза по всей поверхности отбивной.
5.Запекаем в предварительно нагретой духовке 25-30 минут при температуре 180С.