-на 6 шт лаваша
-600г куриного филе
-4шт помидоры
-2шт огурца
-1шт луковица
-пол.пучка петрушки
ДЛЯ СОУСА:
-5ст.л.сметаны
-3ст.л.майонеза
-1-2 ст.л.кетчупа
-1-2 зубчика чеснока
-паприка,
-приправы для курицы,
-соль,перец по вкусу.
1.Куриное филе режем соломкой обжариваем на растительном масле,до готовности добавляем специи для курицы,соль,перец по вкусу.
2.Помидоры нарезать тонко,огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой,лук,полукольцами,при желании лук можно замариновать.
3.Для соуса,смешиваем сметану и майонез (кто не ест майонез,смешайте сметану с горчицей),добавляем кетчуп,сладкую паприку,чеснок,мелко порезанную петрушку,перемешиваем.
4.1/3 часть начала лаваша смазываем соусом,выкладываем огурцы,помидоры,лук,мясо курицы,сверху поливаем соусом и сворачиваем конвертом.
5.Шаурму можно подогреть,для этого шаурму нужно положить на сковороду без масла и прогреть 3-5 минут.