ВАТРУШКИ "ФРЕЙЛИН"

ВАТРУШКИ ФРЕЙЛИН.jpg
Рецепт покоряет своей простотой и вкусом.
Есть такие рецепты, которые еще до изготовления знаешь, что будут вкусными, так вот Фрейлин один из таких!
НЕОБХОДИМО:

250 гр слоеного теста
250 гр творога
50 гр сахара
1 ст. л. крахмала
2 яйца
40 гр сливочного масла
3-4 ст. л. изюма
2 ст. л. апельсинового ликера


1.В миску разбить яйца, добавить сахар и взбить миксером.
2.В приготовленную массу добавить сливочное масло и снова взбить миксером.
3.Добавить творог и крахмал, снова взбить миксером.
4.Изюм залить апельсиновым ликером и оставить на 2 часа, за неимением такового, распарить.
5.Изюм положить в творожную массу, перемешать.
6.Тесто раскатать и вырезать кружочки, уложить их в форму для выпечки кексов.
7.В формочки выложить творожную массу.
8.Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 220С.