КАПУСТНЫЙ НАПОЛЕОН


00000001.jpg
Необходимо:
-1кг капусты 
-3 яйца 
-100 гр твердого сыра 
-150 гр майонеза 
-3 ст.л. муки 
-2 зубчика чеснока 
-3 ст.л.кефира 
-соль,перец,зелень 

1.У кочана капусты вырезаем кочерыжку,опускаем в кипящую воду,провариваем и осторожно отделяем листья,утолщения листьев срезаем. 

2. Готовим кляр,смешивая яйца,кефир,муку,соль,перец 

3.Листья панируем в кляре и обжариваем на растительном масле. 

4.Готовим соус. Сыр натираем на терке,добавляем чеснок,майонез,зелень,перемешиваем. 

5.Обжаренные капустные листы смазываем соусом,перекладывая друг с другом в виде слоеного торта. 

Верх украшаем мелко порезанной зеленью.