-1кг капусты
-3 яйца
-100 гр твердого сыра
-150 гр майонеза
-3 ст.л. муки
-2 зубчика чеснока
-3 ст.л.кефира
-соль,перец,зелень
1.У кочана капусты вырезаем кочерыжку,опускаем в кипящую воду,провариваем и осторожно отделяем листья,утолщения листьев срезаем.
2. Готовим кляр,смешивая яйца,кефир,муку,соль,перец
3.Листья панируем в кляре и обжариваем на растительном масле.
4.Готовим соус. Сыр натираем на терке,добавляем чеснок,майонез,зелень,перемешиваем.
5.Обжаренные капустные листы смазываем соусом,перекладывая друг с другом в виде слоеного торта.
Верх украшаем мелко порезанной зеленью.