Макароны с фрикадельками



Ингредиенты

Макаронных изделий - 400 г
Фарша (любого, по вкусу) - 500 г
Панировочных сухарей - 3 ст.л.
Яйцо - 1
Лука - 150 г
Моркови - 150 г
Соль
Перец
Растительное масло
Способ приготовления

Шаг 1 Мелко нарезать лук и натереть морковь на средней терке.
Шаг 2 Добавить яйцо в фарш и перемешать.
Шаг 3 Посолить, поперчить, добавить сухари и перемешать.
Шаг 4 Сделать фрикадельки из массы.
Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 6 Добавить морковь и обжарить.
Шаг 7 Добавить фрикадельки жарить около 15 минут до готовности, помешивая.
Шаг 8 Отварить макароны до готовности.
Шаг 9 Посолить, если необходимо.
Шаг 10 При подаче можно посыпать зеленью.