НЕОБХОДИМО:
300 гр жареного куриного филе
2 шт крутых яйца
150 гр твердого сыра
150 гр сырой моркови
1 зубчик чеснока
120 гр майонеза
соль, перец по вкусу
крутое яйцо, свежий огурец для украшения
1.Куриное филе посолить, замариновать в специях и обжарить на растительном масле, охладить
2.Морковь натереть на корейской терке, добавить чеснок 3.Куриное филе порезать на небольшие кубики
4.На терке натереть твердый сыр и крутые яйца 5.Смешать в миске все подготовленные ингредиенты, добавить майонез, все перемешать
5.На блюдо выложить ленты из огурца, порезанные с помощью ножа для овощей, в центр поместить форму для укладки салатов, в нее положить приготовленный салат, хорошо утрамбовать
6.Сверху салат украсить по краям тертым белком, в центр выложить тертый желток. Форму для укладки салата снять.