САЛАТ "РОМАШКА"

1414044154_recepty-neobychnogo-salata-romashka-1.jpg
Салат Ромашка очень хорошо будет смотреться на праздничном столе, будь это новый год или день рождения. Оригинальное украшение салата по рецепту в виде цветка ромашки, от куда собственно и получил свое название салат, будет гармонично смотреться с мясными блюдами.
НЕОБХОДИМО: 
300 гр жареного куриного филе 
2 шт крутых яйца 
150 гр твердого сыра 
150 гр сырой моркови 
1 зубчик чеснока 
120 гр майонеза 
соль, перец по вкусу 
крутое яйцо, свежий огурец для украшения 

1.Куриное филе посолить, замариновать в специях и обжарить на растительном масле, охладить 
2.Морковь натереть на корейской терке, добавить чеснок 3.Куриное филе порезать на небольшие кубики 
4.На терке натереть твердый сыр и крутые яйца 5.Смешать в миске все подготовленные ингредиенты, добавить майонез, все перемешать 
5.На блюдо выложить ленты из огурца, порезанные с помощью ножа для овощей, в центр поместить форму для укладки салатов, в нее положить приготовленный салат, хорошо утрамбовать 
6.Сверху салат украсить по краям тертым белком, в центр выложить тертый желток. Форму для укладки салата снять.