Ингредиенты:
Картофель 5 крупных шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1шт.
Специи Томат 2-3 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Зелень
Приготовление:
Картофель почистить и порезать средними дольками.
Лук порезать крупно.
Морковь порезать кусочками.
Не трите на терке - она разварится.
А так выглядит очень красиво.Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить.
Добавить растительное масло и томат.
Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху. Запекать около 1-1,5ч. в духовке.
Я запекаю на максимальной температуре. Затем достать. рукав сверху разрезать.
Высыпать картошку в блюдо и посыпать зеленью. Красивое, аппетитное, невероятно вкусное блюдо готово!! Последний раз запекала одновременно с шашлыком, но в разных рукавах.
Я запекаю на максимальной температуре. Затем достать. рукав сверху разрезать.
Высыпать картошку в блюдо и посыпать зеленью. Красивое, аппетитное, невероятно вкусное блюдо готово!! Последний раз запекала одновременно с шашлыком, но в разных рукавах.