МЯСНОЙ РУЛЕТ с ОРЕХАМИ

myasnoi rulet s orehami.jpg
НЕОБХОДИМО:


1,2 кг свиной вырезки
200 гр свиного сала
200 гр грецких орехов
200 гр твердого сыра
1 головка чеснока небольшая
соль, перец, специи, горчица
1.Свинину порезать на кусочки,толщиной 1 см, каждый кусочек отбить молоточком, но не тонко.
2.Куски выложить на пленку внахлест, формируя прямоугольник.
3.Свинину посолить, поперчить, добавить любимые специи, смазать чесноком и горчицей.
4.Орехи перемолоть, сыр и сало нарезать тонкими пластинками.
5.На свинину выложить сверху сало, орехи, сыр, с помощью пленки свернуть в рулет.
6.Рулет обвязать веревкой, положить на фольгу.
7.Снаружи со всех сторон рулет посолить, добавить специи, смазать чесноком, горчицей и растительным маслом.
8.Фольгу плотно завернуть и отправить в нагретую духовку на 1час 10 минут при температуре 180-200С.
9.Затем фольгу развернуть и запекать еще 10 минут до появления на поверхности золотистой корочки.