ПИРОГ КИШ ЛОРЕН

kish-loren.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:
250 гр муки
1 яйцо
125 гр сливочного масла
200 гр сметаны


ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 гр твердого сыра
80 гр твердого сыра высокой жирности
100 гр бекона
1 луковица
4 яйца
200 гр сметаны

1.В миске смешать муку, яйцо, размягченное масло, сметану, замесить тесто.
2.Приготовленное тесто обернуть в пищевую пленку и убрать в холодное место на 30 минут.
3.Бекон нарезать кубиками и обжарить на растительном масле вместе с луком.
4.Тесто раскатать, выложить в форму, проколоть вилкой положить в форму, и запечь в духовке 15 минут при температуре 200С.
5.В миску вбить яйца, добавить тертый сыр высокой жирности, сметану, посолить поперчить по вкусу, взбить вилкой.
6.Форму для пирога вынуть из духовки, выложить в нее обжаренный бекон с луком и яичную смесь.
7.Запечь пирог в нагретой духовке 20 минут при температуре 200С.