НЕОБХОДИМО:
-1 кг свиной вырезки
-2 шт помидоров
-6 шт шампиньонов
-4-5 зубчиков чеснока
-4-5 шт картофеля
-Соль,перец,специи по вкусу
1.Свиную вырезку нарезать на пласты в палец толщиной, не прорезая до конца, должно получиться, что-то похожее на книжку.
2.Помидоры нарезаем кружочками, грибы и чеснок пластинками.
3.Нарезанную гармошку солим перчим по вкусу, при желании добавляем любимые специи.
4.В каждое отделении гармошки вставляем 1-2 пластики чеснока, пару кружочков помидоров, пару пластинок грибов.
5.Начиненную гармошку выкладываем на фольгу, заворачиваем, с краев и выкладываем на противень для запекания.
6.Картофель режем кружочками, солим, перчим и обкладываем нашу гармошку со всех сторон.
7.Все накрываем фольгой и запекаем в духовке 50-60 минут при температуре 190-200С.
8.Вынимаем из духовки, снимаем верхнюю фольгу и ставим запекаться еще на 30 минут до появления румяной верхней корочки.