СВИНАЯ ГАРМОШКА


 
Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! Пора собирать в копилочку праздничных рецептов новые интересные идеи. Отлично будет смотреться на праздничном столе.

НЕОБХОДИМО: 

-1 кг свиной вырезки 
-2 шт помидоров 
-6 шт шампиньонов 
-4-5 зубчиков чеснока 
-4-5 шт картофеля 
-Соль,перец,специи по вкусу 

1.Свиную вырезку нарезать на пласты в палец толщиной, не прорезая до конца, должно получиться, что-то похожее на книжку. 

2.Помидоры нарезаем кружочками, грибы и чеснок пластинками. 

3.Нарезанную гармошку солим перчим по вкусу, при желании добавляем любимые специи.

4.В каждое отделении гармошки вставляем 1-2 пластики чеснока, пару кружочков помидоров, пару пластинок грибов. 

5.Начиненную гармошку выкладываем на фольгу, заворачиваем, с краев и выкладываем на противень для запекания. 

6.Картофель режем кружочками, солим, перчим и обкладываем нашу гармошку со всех сторон. 

7.Все накрываем фольгой и запекаем в духовке 50-60 минут при температуре 190-200С. 

8.Вынимаем из духовки, снимаем верхнюю фольгу и ставим запекаться еще на 30 минут до появления румяной верхней корочки.