Ингредиенты:
-копченая или отварная куриная грудка - 250 г
-свежий огурец - 200 г грибы,
-жаренные с луком - 250 г
-яйца куриные - 6 штук
-майонез - 180-200 г
-укроп, соль, перец - по вкусу
1.Нарезать куриную грудку мелкими кубиками.
2.Огурцы нарезать соломкой, укроп мелко порубить.
3.Яйца натереть на мелкой терке, добавить 4 ст.л. майонеза, поперчить и перемешать (получится яичная заправка).
4.Разъемную форму поставить на блюдо и выкладывать салат слоями:
1 слой - куриное филе, сверху смазать яичной заправкой,
2 слой - огурцы, укроп и смазать яичной заправкой,
2 слой - огурцы, укроп и смазать яичной заправкой,
3 слой - грибы обжаренные с луком и смазать яичной заправкой,
4 слой - майонез,
Форму поставить в холодильник минимум на 2 часа Украсить огурцами, перепелиными яйцами, зеленью.
4 слой - майонез,
Форму поставить в холодильник минимум на 2 часа Украсить огурцами, перепелиными яйцами, зеленью.